вобщем после доглих раздумий, обсуждений, вопросов к Б.А. мы решили всеже посетить египет,
в режиме отдыха без обучений с нырялкой для папы.
в связи с чем сразу куча вопросов
по скольку едем мы с 3-х месячным киндером, то особо с ним не поныряешь, поэтому едем просто отдыхать и супруга на одну две нырялки обещала отпустить, по ДЦ вопросов нет никаких, буду нырять с "САДКО".
вопросы по отелям и туроператорам, едем мы с Дальнего востока, поэтому хотелось бы пообщятся с туропереторами которые смогут обеспечить нам полный комфорт при переезде, поскольку мы даже в москве небыли, соответственно нужен трансфер по москве, возможно понадобится гостиница в москве и т.д.
далее по хургаде, хотелось бы комфортабельную гостиницу на первой линии , не очень далеко от ДЦ "Садко", но с хорошим обслуживанием, по сайтайм понравилась гостиница "Аладин", может кто что раскажет про нее.интересует питание, поскольку мама у нас кормящая, хотелось бы рацион приблизить по максимуму к привычному отечественному, те две гостиницы которые возле САДКО, отпадают , там 3 и 2 звезды... слабовато, поскольку во главе угла стоит отдых супруги(у нее ДР) и она пока еще не дайвер, я прицепом, но понырять вырвусь хотябы на один дейли.
вопрос по номерам, если мы едем двоем и с 3-х месячным киндером, я так думаю дам нужно заказывать DBL ? или все же DBL+CHL ? (киндер прекрасно спит с нами, но может понадобится и кровать для него)
есть ли в гостиницах услуги няни, чтобы можно было оставить спящего малого под присмотром на час-два в день. чтобы при необходимости няня могла нас вызвонить.
ну и на последок, есть ли у кого нибуть опыт путешествия с грудными детьми ?
планируем ехать с 15 по 25 ноября.
зы: коментарии по поводу
-куда вы с таким малышем
-выбор ДЦ
просьба не оставлять, решение принято и обсуждению не подлежит.
за советы по существу заранее премного благодарен.