QUOTE(Lt_Flash @ 27.07.2006 - 21:10)
Зен, по поводу "демократии" ты прав, в определенные моменты ее здесь нет и не будет. Почему-то в модераторы ты не рвешься, а сейчас ну надо же - лишили возможности редактировать - и сразу в крик! Некрасиво, вообще-то ИМХО.
А что мало модераторов ?? Или только они имеют право редактировать соообщения ? Странная реакция... и при чем тут крик ? Пристыдил что ли ?! ...
Раз такая канитель, типа че хочу то и делаю, тогда и развивайте этот сайт для себя любимых, как свой частный сайт, мне не очень хочется тратить свои силы и время на продвижение чужого частного сайта...
И еще раз извиняюсь, что мои мысли кардинальным образом расходятся с мнением модераторов данного форума!
QUOTE(Лягух @ 27.07.2006 - 21:43)
Короче, приведите пример, зачем может быть нужно редактирование через больше, чем 2 часа (кроме составления разнообразных списков - здесь модераторы всегда идут навстречу, насколько я вижу)
Да действительно, зачем редактировать ?!.. мМдераторы ведь добрые люди - они идут на встречу....
Давайте всем введем премодерацию, так спокойнее.... вы все ... такое впечатление что пришел в комнату с людьми поговорить, а тебе с порога заявляют что надо говорить, что не надо, в каком русле и когда ....
Зачем вообще сюда что то писать ?!
Мож тогда не будем ? Я пас.... счастливо !