QUOTE(Сумерки @ 10.12.2006 - 23:42)
Интересное наполнение.
Еще более внимательно посмотрел! Супер, особенно кулинарный раздел
QUOTE
Трепанги с хреном.
Вареные трепанги нарезают ломтиками. Уксус разводят водой, добавляют тертый хрен, соль, сахар и доводят до кипения. Затем заливают вареные, нарезанные ломтики трепанги. Блюдо подают в холодном виде.
Трепанги вареные 70, уксус столовый 40, хрен тертый 10, сахар 2, соль
QUOTE
Осьминог с фенхелем в вине по-критски.
На 4 порции:
- осьминог очищенный 600-700 г
- оливковое масло 5-6 ст. ложек
- луковица средней величины или 5 побегов зеленого лука, рубленых
- сухое красное вино 0,25 л
- пучок листьев и мягких веточек дикого ......
QUOTE
Промысловую ценность имеют только два вида ежей - темно-фиолетовый (длинноигольчатый) и серый (короткоигольчатый), которые обитают в прибрежной зоне преимущественно на каменистых грунтах. Вылавливают ежей обычно с апреля по август, когда икра становится .......