QUOTE(любитель @ 20.03.2007 - 19:13)
Для особо одаренных
сообщаю что мой комп марес не контрабандный,он просто привезен из прибалтики
Т. е. прошел растаможку, с него уплачены все пошлины и т. д.? Если нет, то это и есть контрабанда.
вообще отказываются менять за деньги (а не по гарантии)когда ваше замечание было бы уместно отказываются оказать помощь
Имеют на то полное право. Вы решили, что за ваши деньги все будут перед вами на цырлах плясать?
а фирма ЦАРЬ это вообще отдельная фишка,там работают чисто втюхиватели которые не отвечают за свои обещания
Что-нибудь кроме эмоциональных слюней? Какой-нибудь конструктив пожалуйста.
а там где я купил комп мне сразу сказали что гарантии на комп нет и это было честно с их стороны
Уважаемый! Вы либо
........ либо авантюрист. Вам СРАЗУ сказали, что ГАРАНТИИ НЕТ!!! Что вы тут полемику разводите! Чем вы недовольны???
,а фирма марес просто убогая и купить стекло или другую запчасть на комп марес не реально,могу спорить с любым,все что вы можете купить на марес это батарейка и все,ремонт компа марес просто не реально я бьюсь во все стены уже три месяца и заметте я прошу отремонтировать комп за свои деньги а в ответ долбанная фирма марес включает дурочка а точнее они быть может быть и рады но у них комп изготавливают в японии и запчасти отдельно не продаются воттак то вот дружок,так что лучше сунто или другую какую технику но только не марес,а марес уже совсем скоро пожалеет за свой убогий сервис,и ведь что противно впаривают свой убогий комп за 21-23000 рублей ,вот засранцы
Если вы общаетесь с людьми в таком формате не удивительно что вас всюду посылают в космос.
Удачи в поисках!
Отредактировано Eddidoy
Господа, пожалуйста воздержитесь от перехода на личности!