QUOTE(Lt_Flash @ 06.03.2007 - 13:46)
А родной тебя совсем никак-никак не устроит? По-моему это лучше, чем снимать мыльницей!
Родной меня очень даже устроит! Проблема в том, что их уже невозможно найти новые. А б/у по указанным выше причинам - не хочется.
Посмотрел бокс Икелайт...По-моему ничем не лучше Олимпусовского...
Лучше все-таки качеством и продуманностью. У моего родного сломался крохотный выступ, за который заходит защелка порта. Собственно, вроде бы и все поломки - а уже неживое. А выступ этот - пример непродуманного конструкторского решения, он был обречен сломаться (на нем большие нагрузки). Плюс к Икелайтовским боксам идут родные ТТЛ вспышки, а не то убожество, которое продает Олимпус.
Еще посмотрел...По-моему не все кнопки задействованы. На моем, например 7070, слева есть две кнопки, управление вспышкой и еще че-то...На этом боксе (для 7070) там не кнопки, а какие-то крутилки...Плюс че-то не пойму, где спуск-то у него?
Без спуска вряд ли он работает
. Кнопки слева - открывание вспышки (вроде бы рычажок слева на боксе), баланс белого и выбор ISO. Два последних выбираются через меню, кнопки - только для скорости.
Но спасибо за мысли - ты меня подвиг на попытку еще раз напрячь местный Олимпус. Да и до сервисного центра попробую дозвониться - а вдруг?