Зовут меня Оксана, фамилия Никитина,
Нырять я начала не очень давно, несмотря на постоянное дайверское окружение (муж "заболел" нырялкой давно и я постоянно находилось под "обстрелом" дайверских выражений и историй, покупки снаряги, шлангов и всевозможных кармашков ).
Однако, природа взяла свое и в прекрасный весенний день под пристальным взглядом инструктора (спасибо тебе Илюха! ), я погрузилась на дно пресного водоема в Десногорске. DrCasper (он же любимый муж) также находился все время рядом и первые погружения прошли на "ура!".
И тут меня тоже "прихватило". Стало сниться по ночам море, рыбки и муренки . Сказано - сделано. Снаряга для меня была закуплена быстро, еле-еле мы дождались поездки в Красноморск и вместе с нашей шатией - братией (теперь уже как большая, не просто "свеколкой", а тоже дайвером ) я первый раз нырнула в море. И понеслось...
Теперь бесповоротно являюсь хоть пока и не опытной, но всячески старающейся набраться опыта морской русалкой .
В жизни земной о себе могу сказать:
счастлива, замужем, у нас прекрасный сын.
работаю в банке, в Москве,
как дополнительные опции: танцую латину
в качестве жизненного кредо: не поступай с людьми так, как не хочешь что бы поступили с тобой. Наверху все видно .
Из фоток покажу несколько: