Ну что друзья рассказать вам друзья про дайвинг в Крыму? Для начала, чтобы исключить кривотолки, нужно сказать, что я дружу с Алексеем Мардасовым. Так что я в данном случае лицо вполне не объективное!!! Некоторые говорят, что Леща уже не "тот", я не знал "того" Лешу, я знаком с ним около полугода, но я ужасно рад этому знакомству, и горжусь дружбой с Алексеем Мардасовым!
Теперь о самом дайв-центре, и о моей последней поездке в Крым:
Все как обычно было "отвратительно", в наилучшем смысле этого слова! Конечно, Леша встречал нас на вокзале, естественно вопрос с жильем он уже решил. Несмотря на то, что я пробыл в Крыму чуть больше полутора суток, и, не смотря на высокую загрузку дайв-центра, Алексей все же смог организовать мне два незабываемых погружения. Как обычно в Крыму вода была холодной и мокрой (на столько что некоторые инструктора ныряют в сухих костюмах), прозрачность низкой (это вам не Египет). Как обычно на дне была куча ржавого металла, и все это можно трогать, а кое-что и доставать. Из моря удалось достать не только ржавое железо, но и кое-что, что можно высушить и зажечь (если вы понимаете про что я)! Пейзажи были тоже традиционны, ничего интересного кроме нескольких каньонов, стенок с отрицательным уклоном, и небольшого грота со сквозной дыркой. В общем, если вы, как и я любите дайвинг в Крыму (а я первое свое погружение делал в Коктебеле) советую заглянуть к Алексею Мардасову! Ну а если красноморская горячая вода, и уха из живой рыбы вам дороже строгой красоты Черного Моря и не суйтесь в Крым, к Алексею Мардасову!