Тааакс...
О себе:
Лобанов Олег Юрьевич. Родился 26 февраля 1971 года.
Что дальше? Ах, да! Подводные регалии!
Вялоначинающий дайвер аж с 2002 как вдруг оказалось по логбуку. В том, уже далеком году мы с другом получили сертификаты CMAS*, коего гордым обладателем и являюсь до сих пор. Дело было в Турции, клуб ОлимпДаверс, у замечательного инструктора Александра Капустина. Отличный инструктор, как я сейчас понимаю... До сих пор все помню! Тогда же был напрочь заброшен фридайвинг, которым занимался больше 13 лет. А на кой так себя напрягать, чтобы поглазеть на рыбков 1-2 минутки, если закинул за спину скубу, и лупоглазь по сторонам хоть 45 минут, хоть 46... Да хоть час! Вобщем, трубку выкинул на антресоль. А это дальше, чем на помойку, проверено.
Ну а этой весной, лежа на турецкой гальке и грея пузо под весенним майским солнышком, стораясь согнать московскую зимнюю бледность с кожи, вдруг заметил прошедшего мимо турка с надписью ORUNDIVERS на спине. Вобщем, решил я вспомнить молодость. Благо логбук и сертификат оказались в одном портмоне с виндсерфингистскими документами. И кто меня дернул подорвать семейный бюджет?.. Фридайвинг был куда как дешевле...
Ну а еще раньше, в школе, в т.ч. спортивной -- 6 лет занятия просто спортивным, 1 год -- подводным спортивным плаванием.
Что еще?..
Ну рост - 176 см. Вес... Вес переменный, от 62 до 70 кг... Глаза, говорят, зеленые... Характер нордический, взрывной, но добрый... Опять же, говорят... Льстят, наверное...
Манифолд -- ну... стандартный такой манифолд, среднестатистический...
Вот вроде и все...
Здравствуйте!
Нажмите для просмотра прикреплённого файла Нажмите для просмотра прикреплённого файла Нажмите для просмотра прикреплённого файла