Dr.Evil
12.01.2007 - 23:56
Скопировано из ЖЖ
Пропавшие Дайверы
ВНИМАНИЕ.
В связи с тем, что ситуация начала принимать неконтролируемый харакер я, от лица родственников пропавших дайверов, хочу заявить следующее.
1) Никаких митингов, мы категорически против. Это не поможет, а лишь ухудшит ситуацию. Мы не можем вас остановить, но мы правда очень просим этого не делать.
2) Давление на МИД вышло за рамки - еще немного и мы лишимся возможности получить от них помощь. Необходимо перестать это делать, и ждать реакции, также необходимо действовать лишь цивилизованными путями.
3) Если вы хотите предложить помощь - мы будем только рады, но эту помощь нужно адресовать мне (ICQ 481633, моб. +7 926 555 97 66) или любому, кто находится здесь и по-вашему мнению может эту помощь реализовать, убедительная просьба не дергать людей в Египте - поверьте, им есть чем заняться. И постарайтесь помагать чем-то позитивным (узнавать информацию, предлагать идеи), а не негативное (ругаться, угрожать кому-либо, бойкотировать, давить и т.п.)
Мы вам всем очень благодарны за проявленное сочувствие и содействие, многие ваши идеи были реализованы (в частности, например, со спутником) и возможно спасут наших близких, но давайте помнить, что все мы люди и живем в цивилизованной стране.
Спасибо!
С уважением,
Сундуков Алексей,
брат пропавшей Елены.
Дайвцентр САДКО- Хургада
13.01.2007 - 01:12
QUOTE(Dr.Evil @ 12.01.2007 - 23:56)
Скопировано из ЖЖ
Прошу прощения,а не подскажите ссылку?