QUOTE(Дайвцентр САДКО- Хургада @ 24.01.2006 - 22:59)
Сейчас дам универсальный совет
.
Смотрите внимательно в чем плавают инструктора (например я
)
Вот все думал, кто ж первый это озвучит
Во всех отраслях есть "рабочие лошадки" из серии дешиво и сердито, думаю что все поняли что я имею ввиду
Хотя тут есть и оборотная сторона медали, а именно у гребцов есть поговорка "мастеру дай хоть корыто и лопату, он все равно обгонит"
Неоднократно видал "супердайверов" в снаряге за стоимость моего двухгодового достатка, причем есть странная закономерность
, чем круче упакован дайвер - тем больше он напоминает велосипедиста
Выбор имхо должен быть обусловлен, лишь реальной необходимостью, т.е. нафига крыло под спарку (навырост) если этот вырост наступит через лет пять
за это время при нормальном цыкле нырялки можно в хлам (почти) заюзать жилетку\крыло ........
Почти в тему....... ребята в шарме рассказывали про женскую супергрупу дайверш.......... сначала воспринимал как байку, пока не подтвердили еще десяток человек
Короче, есть какой то инструктор (имя затеряно в Аналах времени... (именно так с большой буквы))
Котрый продает дайвинг - как гербалайф, т.е. как средство для похудения, приезжает группа новорусских теток в
ТЕХНАРСКОЙ (ну потому что дорого и круто) снаряге падают (под бдительным оком инструктора) на 15-18 метров на полянку и сидят пока не скушают пятнашку балон......... худеют типа
Ей богу бы не поверил, если бы столько народу не подтвердило бы
А вы тут, подъемная сила, крылья ,жилеты....................