Так случилось , что я осиротела - мой ДЦ , которому я так хранила верность, практически отказался от дейликов и перешел на косьбу бабла в виде макания интро. В связи с вышеизложенным я вдруг оказалась в жутко неприятной ситации выбора - где же мне, сиротке, нырять ? Делюсь впечатлениями.
Golden Dolphin
Базовый ДЦ тезтура. Несколько ботов средней степени пошарпанности. Дейли и интеры вперемешку. Египетские и русские дайвгиды. О гайдинге - все достаточно внятные. Прокатная снаряга - песня. Я вообще-то дама без претезий - цветовая гамма и общая пошарпанность не смущает , но манометры времен походов Колчака , обкусанные в ноль загубники ... Итого - нырять можно , но только со своей снарягой.
Грейт Орка
В этот центр попала в результате хорошо проведенной некоторыми соучастниками ССС среди меня рекламной кампании . Была просто убита с самого начала какой-то нехургадинской пунктуальностью : трансфер был минута в минуту. Опять таки несколько ботов. Но - интеры отдельно. Четкое деление дейли на группы - маршрут по легче и по сложнее. Хороший гайдинг.Прокатная снаряга средней степени убитости, но вполне юзабельная. Итого - мне действительно понравилось!