QUOTE(Jolly @ 22.05.2007 - 17:39)
QUOTE(--mom @ 22.05.2007 - 15:58)
Валерий, огромная просьба. Для тех, кто в танке.
Озвучивайте, плз, условия
--вода (температура - для многих именно это ограничение)
--бабло (если это секрет, то ладно, будем запрашивать)
Ну и на вс. сл. - как я понимаю, если поездку организует клуб, то можно взять в аренду снаряжение (при ваших поездках).
Просто вижу объявления, иногда задумываюсь "а не махнуть ли", но в +6 не полезу, спрашивать каждый раз "вода, вода" странно (или я одна не знаю?).
присоединяюсь. интересно
Оля, Ира
пока Валерий не ответил, позволю себе пару слов, вдруг для вас полезно будет.
Прошлым летом, пока еще жил в Москве, попросился пару раз в поездку.
Места очень красивые, озеро, природа...
Чтобы не растекаться мыслью по древу скажу, что вода глубже 6 метров очень холодная для мокрого костюма даже в самое жаркое лето. До покупки сухого костюма, я в своем мокряке 5/7 с 5мм шлемом, перчатками и ботами замерзал мгновенно. До 4-6 метров - час-полтора проплавать не проблема. В августе был очень ярко выражен термоклин. Неохота лезть в комп, по памяти температура воды до 6 метров - 22-24, глубже 14-16. В тростнике на 2-3 метрах попадались щурята, окуньки, очень грозные раки. Глубже 10 - марсианский пейзаж, как мне он представляется в своей безжизненности.
По деньгам не скажу, так как сам ездил очень бютжетно: в прокате брал лишь баллон, платил оргсбор за питание/запивание/шашлык, баню и место для палатки. На тот момент еще "Азотка" стояли лагерем недалеко от "Акванавта". Все культурненько - кругом заборы, чужие не ходят. Мусор за собой весь собирали - чистенько. Машины от берега озера убирали. Короче, мне понравилось - рекомендую.
Минусы:
дорога по выходным достаточно забитая машинами.
ехать около двух сотен километров в одну сторону.
фотки с поездок, сделанные соучаснегами можно по ссылкам найти:
http://dive.preferance.ru/forum/index.php?showtopic=1282желаю удачи!
Валера