QUOTE(FAZAN @ 11.07.2007 - 12:10)
вы не против?
приглядывать за дикими кисками? :-) :-) :-)
Готов приглядеть!!!
какой,Вы однако, избивательно-выбирательны..... надо же... выбрать было из предложения именно эти слова.... или вы думаете, это собсна, предназначение мусье?! ошибаетесь!!! Мусье, тока соберет кисок в кучу... произведет пересчет.. и выведет, так сказать в свет... :-)
Хотя нет.... у мусье, будет архи сложная задача- сделать так,чтобы все киски вернулись домой :-) и ухи так сказать не намочили... Ухи у кисок очень нежные... и фигню всякую типа лапши не очень любят :-) тем более эти самые ухи... категорически не любят воду....:-)
QUOTE(Дайвер Сергей @ 11.07.2007 - 22:02)
И я приглядывать еду!!!
Думаешь, Лен, нырять буду?
Я на Севере КМ уже был, а вот приглядывать за дикими кисками не приходилось...
Нумы тоже много где были , и что теперь?! А если ты не будешь нырять, то собсна нах ты нам тогда нужен?!
МЫ ж не овцы....чо за нами стольким человекам приглядывать, мы вполне адекватные создания...из без присмотра.... нам чудненько...Ишь чо удумали... Вы еще скажите,что подглядываеть будите, а не приглядывать... Мы категорически против!!!!
QUOTE(Maxim V.M. @ 13.07.2007 - 12:45)
Описание яхты Sea Light можно посмотреть на сайте.
http://www.alldiving.ru/tour/tour_092007.htm Мусье, что-то ничего не написано про места для заточки коготочков.... не битесь что ваши очаровательные кохти затупяца нах... от соленой водицы :-)
Пысы: ниче вроде посудинка :-)