[quote name='LiRiKa' post='37436' date='29.09.2007 - 02:17']
[quote name='Дайвер Сергей' post='37428' date='28.09.2007 - 22:39']
[quote name='LiRiKa' post='37422' date='28.09.2007 - 14:41']
Собственно, отсюда вопрос - сколько дайверов на инструктора приходится?
[/quote]
Ира, чем меньше, тем лучше!
Всем...
Можно персонального гида взять ...
[/quote]
Да? Правда, Сергей? А я вот как-то даже и не догадывалась. Кошмар!
Только вот что, Сергей - если ты так отвечаешь (на вопрос, замечу, заданный Лене) на правах представителя Diver's Dreams (что, вроде как, не соответствует действительности), то меня
абсолютно не устраивает такой ответ, потому как не вижу в нем
ответа по существу.
Но т.к. ты сам собираешься быть клиентом и гостем указанного ДЦ, и в свое время сам задавал Елене вопросы, на которые получал от нее ответы, то прошу не пытаться "обложить" мой вопрос флудом, не дав возможность "услышать" ответ на интересующий меня вопрос. Спасибо за понимание (а оно есть?
)
[/quote]
Привет всем! Извените за запоздалые ответы, но пока дома нет инета, приходится неткафе бегать, а там то компы заняты, то время мало и отвечаю только на очень важное.
по поводу групп на гидов, все зависит от уровня подготовки, если силные дайверы, то можно и человек 6-8, но если слабые, то 4 чел. но в принцепе на чек дайве слабых подтягиваем на хороший уровень.
Что касается личный гид, то это конечно возможно.
[quote name='alex1966' date='28.09.2007 - 13:57' post='37419']
[quote name='Elena' date='27.09.2007 - 18:55' post='37413']
[quote name='alex1966' date='27.09.2007 - 13:01' post='37404']
Так, так, так - стоит на пару недель отъехать и увели бадю ...
[/quote]
Да Николай, пытаются увести бади, но не переживай, у него курс будет, а это разные погружения, так что с бади все остается в силе.
[/quote]
Не понял. А это как?
[/quote]
Но что тут не понятного, погружения и курсы делаются в разных местах, сначало бади в погружени, затем инструктор в курсе. Не переживайте ни кто не останется без моего внимания.
[/quote]
Надеюсь, не подеремся...
[/quote]
Не ребят драться не позволю, давайте жить дружно