Не далее как вчера,решили встретиться за игрой в бильярд со старыми друзьми.Давно не виделись.Так вот приятель мой,Володя,рассказал мне,с чувством затаюнной гордости,что он уже то-же дайвер,а не хухры-мухры,и что уже на 7 дайве,у него получился личный рекорд! 37 метров!
Дословно:
А чёта,грит,все поплыли кто -куда(в Шарме дело было,на Росс Муххамеде,если не ошибаюсь)Инструктор де показывал девочкам рыбок,а я глубже поплыл,там кайфовее.. А как всплывать то толком не знаю..Ну нажал эту штуку,шланг который, на полную (он сам 120 кг.весит)и вылетел как пробка из под шампанского..Всё похмелье из головы вылетело,мы жа вчера до 4 утра бухали..Кое как отпился пивком от испуга..,но понравилось блин!Вечером(!)был самолёт,прилетели в Самару,ё-ё мать-перемать,а суставы то не швыряются,ломит,болит всё..Еле отошёл,две недели нормально двигаться не мог..Ну вроде бы всё в порядке,всё прошло..
-Карточку OWD должны скоро прислать,так классно там под водой!А у тебя какой рекорд?
Парень то ведь не глупый,не дурачёк какой..Взвешенный и рассудительный по жизни,имеет свой бизнес,и с головой дружит..Я в возмущении даже и забыл спросить то,кто его так нарядно обучал дайвингу,в четверг поинтересуюсь..
Что скажете?