Здавствуйте, уважаемые дамы и господа дайверы!
Смотрю, тут принято представляться, - поэтому позвольте украсть пару минут Вашего внимания:
В миру меня зовут Олег Шорников, родился 27 июня 1971 года в г.Кострома, где рос-учился-женился, занимался 5 лет плаванием в СДЮШОР, и чуть позже вольной борьбой, бодибилдингом и тяжелой атлетикой хорошо что не одновременно
По профессии - энергетик, правда с кучей дополнительных образований, в которые затесались и "финансы и кредит", и "деловое администрирование", и кое-что еще
В-общем, с определенной стадии образования началось перемещение меня по стране, - 6 лет проработал в Ярославле, последние полтора года работаю в Москве.
В дайвинг пришел достаточно просто - в 2006 году, находясь в отпуске (первый раз за последние 3 года - все как-то не до отпуска было) в Туапсе, вместе с младшим сыном пошли на интродайв. Погружались аж на 3-4 метра на затонувшую баржу Но "торкнуло" здорово, решил что надо учиться и по прибытию в Ярославль потащил обоих сыновей на курсы. Младшему, правда, оказалось слишком рановато учиться, ну а старший прошел со мной весь путь до CMAS*.
Весной 2007го - поездка в Садко-Хургада, повышение до CMAS**. Куча положительных впечатлений.
В ноябре ездил на Канары (спонтанно получилось), на дайвинг удалось выделить только один день. Флора и фауна там беднее чем в Красном море, зато грандиозные подводные пейзажи (таки остров вулканический).
Сейчас проходим курс идеальной плавучести. В планах - дойти да 3-й звезды, и освоить Нитрокс.
Кроме дайвинга увлекаюсь вождением автомобиля, принимал участие в ралли 3-й категории под эгидой Российской Автомобильной Федерации (Ярославна-2007), наш экипаж занял 2-е место в номинации "стандарт".
Мечтаю прыгнуть с парашютом, но пока некогда.
Собственно, все.