Всем большой приветик....
Принимайте в свою теплую дружную компанию...
Даже не знаю с чего начать рассказ...
- в не столь далеком 1987 году 4 января на севере родилась девчушка... это была я.. родители назвали меня Ксюшей.. после росла училась шкодить, хулиганить но в тоже время была милым послушным ребенком (только когда сплю под своим одеялом)
- шло время, девчушка подросла, собрала вещи и уехала покорять Москву...
- щас учусь по специальности экономист; работаю почти по специальности...
мои интересы: - дайвинг, сама увлекаюсь многим... очень многим, поэтому если что то интересно спрашивайте..., "о спорт! ты жизнь!" - хоккей люблю... ралли..., еще я обожаю играть в бильярд, боулинг, обажаю кататься на коньках, конные прогулки тоже очень предпочтительны мной, мечтаю освоить сноуборд и горные лыжи... люблю скорость, ночную Москву, обожаю театры, и люблю посидеть в кафе в центре Москвы...попить кофе...вот так... и еще обожаю суши )..... О
- Обажаю Москву рано-рано утром, особенно центр, когда солнцем потихоньку наполняются улицы, каждый дом....
- Люблю море...
- А еще люблю еще готовить для любимого человека )),
Любимая музыка:
- Люблю слушать с закрытыми глазами Enigma or Gregorian
- Люблю слушать в машине "Зверей"
- Люблю слушать классическую музыку когда выполняю очередное поручение от шефа...
- Люблю слушать drum'n'bass
- Люблю слушать Касту ("сказка", "сестра", "ревность", "вечер красит город")
- Люблю очень разную музыку.... определенного направление нет)
Любимые фильмы: "Достучаться до небес", "Сара (Охраник для дочери)", "Игры разума", "Шоу Трумена", и многие многие другие..., , а еще Люблю Анжелину Джоли,
Любимые цитаты:
- "В Библии содержится 6 предостережений, адресованных гомосексуалам, и 362 предостережения гетеросексуалам. Это не значит, что Бог не любит гетеросексуалов. Просто за этими людьми нужно лучше присматривать" Генри Миллер
О себе: - люблю открывать для кого-либо пачку сигарет(хотя сама не курю, и не пью), белые футболки,
- в людях ценю и люблю ответственность, честность, доброту, чувство юмора, и влечение ко всему новому и интересному. Желание узнать и попробовать новое и многое - очень важно для меня
- не люблю пить, курить, неубронность в комнате,запах сигарет, враньё,
- в людях не люблю и не ценю явную склонность к спитному, нахальность , писимизм, и больше всего не люблю когда ТОРМОЗЯТ ПО СТРАШНОМУ!!!!!!! не люблю людей кто не следит за своими зубами.
я ОПТИМИСТКА в прямом смысле этого слова.. но иногда бываю грустно... в такие дни со мной только мои лучшие друзья...
to be continued...