Уважаемый Zen!
Можно было б так же поступить, выпустить журнал на дешевой газетной бумаге + черно белые снимки
Тогда, это будет просто газета, а не журнал. Но, кстати, газеты тоже бывают интересными.
Вы же Медиа, как можно выходить неподготовленными в эфир, представля 86 млн. телезрителям некачественный материал?
Хотелось бы, чтобы Вы привели конкретный пример некачественного материала. Общее впечатление это лишь субъективное восприятие. Мне, например, категорически не нравятся некоторые работы Пикассо, все там как-то криво и косо и цвета неправильные. Но это не мешает им висеть в Лувре и Эль-Прадо.
При чем, в данном случае проблема то не в деньгах, я думаю на просторах нашей Родины полно видеооператоров приличного уровня, с хорошим сюжетом... при чем у каждого наверно уже полдома завалено разными кассетами ...
На просторах Родины таких операторов можно посчитать по пальцам одной руки и кассетами завалено гораздо меньше чем полкомнаты. Уж поверьте мне, я бывал в домах видеооператоров, в том числе и подводных
Наверно надо найти ответственного, который бы проф. разбирался в подаче видео материала и т.п.
А как Вы думаете? Собрались мальчишки-девчонки, этакие пионэры-тимуровцы, достали пару видеокассет, привезенных с Красного моря и запустили в эфир? Наивно так думать. Производством занимается профессиональная продюссерская компания, которая работает в этой сфере многие годы.
Например, возьмем сюжет про Красное море... любой арабский видеоманьяк, на дейли - дайвинге, снимает ролики по 60 евро намного качественнее и интереснее чем было показано на ТВ...
Здесь вы глубоко ошибаетесь потому что, вероятно, мало видели работ таких видеоманьяков
И, например, не пытались отобрать из сплошного хоум-видео хотя бы 10 нормальных минут, где Петя не едет на Васе, Миша не хватает руками мурену, а Витя не кормит яйцами наполеона