Борис, а в сжатом виде пилотаж в Красноморске ввиде мастер-классов возможен (в конце апреля) ??
Можно сделать,а потом отточить на Сюзанне-рэке.
Хммм..... я за язык не тянул
Игорь Зайцев
27.02.2006 - 01:35
Только на "Сюзанне" естественных "вертикальных колец" нет. Там все горизонтальное - очень полезно для плавания спиной вперед и назад. Придется брать с собой кольца
Дайвцентр САДКО- Хургада
27.02.2006 - 09:44
QUOTE(Игорь Зайцев @ 27.02.2006 - 01:35)
Только на "Сюзанне" естественных "вертикальных колец" нет. Там все горизонтальное - очень полезно для плавания спиной вперед и назад. Придется брать с собой кольца
Да нет,зачем же... Прямоугольные вертикальные окна в салоне - самые нормальные вертикальные кольца.
Lt_Flash
27.02.2006 - 10:46
А это все будет в апреле, когда мы все туда поедем?
Дайвцентр САДКО- Хургада
27.02.2006 - 11:29
QUOTE(Lt_Flash @ 27.02.2006 - 10:46)
А это все будет в апреле, когда мы все туда поедем?
Наверно . Вы все сами подумайте,что именно Вы хотите,чтобы я Вам рассказал. Можно Пилотаж,можно многоуровневые с прогонкой на симуляторе. Можно еще что-то. Что скажете - то и будет.
Да нет,зачем же... Прямоугольные вертикальные окна в салоне - самые нормальные вертикальные кольца.
Ага! И как раз за этими самыми окнами в салоне как правило 3-4 крылатки стоят под потолком на мелкую рыбешку охотятся, вот им с добычей повезет
Игорь Зайцев
27.02.2006 - 23:26
Ой, простите Перепутал вертикальное с горизональным. Я хотел сказать, что на "Сюзанне" нет отверстий в горизонтальной плоскости для погружения вниз ластами Простите еще раз
Игорь Зайцев
28.02.2006 - 02:09
Но зато там есть проход по коридору из кают-компании в туалет и по окрестностям с выходом на сан-дек, что по жизни заменяет упражнение с бечевками
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.