В нескольких километрах от о.Пхукет (Таиланд) создан искусственный дайвсайт - подводный аэродром, где затоплена целая эскадрилья - 4 самолета и 6 вертолетов.
Не люблю я искусственные рэки. У рэка должна быть история. А это диснейленд какой то
Valery
11.10.2010 - 09:29
Интересно, а чем конкретно, под водой, "рэк с историей" (вычищенный как правило, мародерами и "любителями истории"), отличается от рэка "без истории" ???
П.С. А "истории", как правило, придумывают люди....
Pound
11.10.2010 - 12:08
Отличаются они как раз наличием и отсутствием истории. Как Салем, Тисель и пр. от рэка Хесбат Алла - который особо интереса не для кого не представляет. И к тому же я выразил лично свое мнение Говорят у Нью-Иорка в океан сбрасывавают старые вагоны метро. Тоже кому то нравится
Valery
11.10.2010 - 12:34
На Кубе - есть специально затопленные военные суда, со своей историей... Менее интересными, они от ентого , как "рэки" - не становятся...
И в данном случае, ничем не отличаются от затопленной эскадрильи, где у каждого самолета и вертолета - своя история...
П.С. Или вам - обязательно , наличие "костей" ??? Тады енто, более по сути - "братская могила", а не "рэк" для "экскурсий" ...
Pound
11.10.2010 - 13:04
QUOTE(Valery @ 11.10.2010 - 13:34)
На Кубе - есть специально затопленные военные суда, со своей историей... Менее интересными, они от ентого , как "рэки" - не становятся...
И в данном случае, ничем не отличаются от затопленной эскадрильи, где у каждого самолета и вертолета - своя история...
П.С. Или вам - обязательно , наличие "костей" ??? Тады енто, более по сути - "братская могила", а не "рэк" для "экскурсий" ...
Наличие костей конечно приветствуется
Lt_Flash
11.10.2010 - 13:59
Я могу сказать что лично мне рэк с историей, в качестве которого выступала Зенобия - не очень понравился из-за того, что в нем протискиваться тяжело и грустно. А еще грустнее потом на шлангах находить нехилые порезы и представлять, чего бы было. Так что я лучше в Диснейленд, спокойно и красиво. Хотя Зенобия канеш класс. Но внутри ее лазить тяжеловато и страшно. Если как следует внутрь, конечно.
Хотя, конечно, много рэков были на которые я нырял с удовольствием. Гианнис, тот же Тисель и прочие.
"Свежий", с "историей", еще и с грузом металлолома....
Valery, А кости там есть ? Ну хотя бы куриные - от обеда ? Не могу на рэки без костей ходить
Eddidoy
11.10.2010 - 16:21
Шаханов
31.10.2010 - 12:32
Очень хотелось бы посмотреть на этот аэродром в январе, но не могу связаться с Евгением и Валентиной из Интеракво. Работет ли сейчас Интеракво?
boun
25.10.2015 - 03:38
Мы тоже там были в этом году. Очень страшно.
Дайвцентр САДКО- Хургада
25.10.2015 - 12:37
QUOTE(boun @ 25.10.2015 - 03:38)
Мы тоже там были в этом году. Очень страшно.
А фото никаких нет? Было бы интересно посмотреть.
Валерий
30.10.2015 - 07:42
Что там такого страшного было если не секрет?) Может поведаете, чего там можно напугаться..)
Специально затопленная техника на мой взгляд не может напугать.
boun
05.11.2015 - 10:40
Мы тоже планируем в декабре куда-нибудь рвануть, но блин цены на новогодние праздники пока не радуют, а так с удовольствием бы еще хапнуть адреналина и полазить по подводному аэродрому, это надо все видеть своими глазами.
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.