QUOTE(Листригон @ 14.07.2006 - 17:52)
К тому же для тех у кого слабовата поясница (как у меня), постоянные переноски ящиков со снарягой и сборка оборудования в позе буквой Г, чреваты появлением неприятных признаков.
Если рассматривать вопрос в аспекте дайвинга, то это все малоинтересно- на все времени все равно не хватает.
Это да - после гашика буйных нет, на "подвиги" никого не тянет
.
и неторопливые беседы на сандеке под южным звездным небом под литровую бутылочку бренди часов до 4 утра.
Если со всем сафариботом этим литром поделиться,то еще ничего,а если в более тесной компании, то можно и понырять не успеть.Не то,что еще что нибудь.
В 9:00 проснуться-позавтракать. В 10-11 на пляже покататься два-три часа. В час уже в городе(ехать пять минут) и до шести пять часов,что-бы два дайва сделать. Не успеть? Да еще на пляже заскучать успеешь между-после дайвами. Перед ужином и ночной сделать можно.И потанцевать, и арбуз в маркете купить в отель,и лечь в час.
У каждого сайта кафешка с зимним и летним залом,мест переодется полно и не на песке.Песок на любителя.
Зимой неделю дэйли в Хургаде ныряли,к концу все поправились,кто на один, я на три.
Надо подвигаться.
А гашик там найти постараться еще надо(сажают там за него),зато сколько бутылок в каждом новом чемодане.
Мой опыт,это мой опыт.Просто поделился.