Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новый Год на Филиппинах
Diver's forum > Туризм > Турфирмы и Туроператоры
ipsda
С 27 декабря по 8 января, 93000 руб. для дайверов и 84500 руб. для не ныряющих. Подробности по телефону или личкой.
Цена действительна только на день публикации и может быть изменена без предупреждения!

1-й день Воскресение (28.12.2008) Прилет в Шанхай в 09:45, свободное время до 22:00.
2-й день Понедельник (29.12.2008) Вылет в Манилу в 00:30 прилет в 04:10, трансфер на о.Миндоро. Два часа автобус + час лодка. Размещаемся в отеле, знакомимся с островом!
3 й день Вторник (30.12.2008) Акклиматизируемся, можно немного понырять, но без фанатизма!
4-й день Среда (31.12.2008) Встречаем новый год на суше и под водой, помесному, московскому, и всем другим временам.
5-й день Четверг (01.01.2009) Отходим от встречи с новым годом, пытаемся не взирая на свое состояние нырять. Кто не сможет виноват сам!!!
6-й день Пятница (02.01.2009) ------ 10-й день вторник (06.01.2009) Ныряем, отдыхаем, загораем!
11-й день Среда (07.01.2009) Пакуем снарягу, трансфер в аэропрот, перелет в Шанхай в 20:20, прилет в 23:45 ночуем в отеле рядом с аэропортом.
12-й день Четверг (08.01.2009) Вылет в Москву из аэропорта Шанхая.
Участники поездки:
  1. Ipsda (дайвлидер и турагент)
  2. down
  3. Redart
  4. Алина (Redart)
  5. marie_masya (Ipsda)
В стоимость как обычно включены: все авиабилеты, трансферы (все кроме трасферов в Шанхае), проживание, в пакет "для дайверов" так же включено 10 дневных погружений с аквалангом.
bonfire
Ну я, как обычно, готов как пионер.
Но... с одной важной поправкой. Я, как обычно, в декабре буду в Индии (и окресностях), поэтому, наверное, полечу своим ходом и состыкуюсь с группой гденить на полдороге.

А может быть проще будет вернуться в Москву - надо будет посмотреть по ценам, к томуже тащить с собой в Индию весь комплект дайв-оборудования и сидеть на нем там тоже не совсем удобно...

Короче, шли план поездки в личку или мыло.
seff
Мить,у меня тисни на винтах плиз.Или в личку.Интересно жа,что ты там задумал этакое.
bonfire
Да, и еще небольшое дополнение. 7 января в Москву возвращаться рановато. Я бы хотел бы завернуть оттуда на недельку в Тайланд. На разведку (я там еще не был). Просьба рассмотреть Advanced вариант с обратным возвращением через Тай. Но это при условии, что найду хотя бы одного попутчика - одному никуда ехать не хочецца, ессно.

Да, прямой перелет Манила-Бангкок 600-700 с копейками баксов. Бангкок-Москва, еще 955 баков.
ipsda
Я принял принципиальное решение, поездке быть не зависимо от числа участников!!! И еще, с 00:00, 3 сентября 2008 по 00:00 10 сентября 2008 объявляется дисконт:
Подписавшие договор и оплатившие поездку в этот период получат 5% скидки от цены поездки!
bonfire
Есть предложение собрацца в воскресение и все обсудить. С моей стороны буду я и еще трое (небезизвестных в узких дайверских кругах) людей. Если все ОК - в начале следующей недели заносим денег...
ipsda
QUOTE(bonfire @ 02.09.2008 - 21:17) *

Есть предложение собрацца в воскресение и все обсудить. С моей стороны буду я и еще трое (небезизвестных в узких дайверских кругах) людей. Если все ОК - в начале следующей недели заносим денег...

Дим, в воскресение я буду в Бородино, так что в воскресение собраться можно только там. А вот в любой будний день, например в пятницу вечером, можно в офисе а можно и в кобак зайти!
down
Митя, ждем от тебя подробный план поездки, а также список участнегов!
Спасибо тебе за четкую организацию и интересное предложение!
Асан
Димыч а присоединиться еще не поздно????И вот вопрос а нельзя там на побольше зависнуть ???
Lt_Flash
QUOTE(Асан @ 11.10.2008 - 14:19) *
Димыч а присоединиться еще не поздно????И вот вопрос а нельзя там на побольше зависнуть ???

Эй, друууг! А меня забыли, да? Я тоже на пару недель бы слетал! Особенно с такой-то компанией!
Асан
QUOTE(Lt_Flash @ 11.10.2008 - 15:25) *

Эй, друууг! А меня забыли, да? Я тоже на пару недель бы слетал! Особенно с такой-то компанией!

Ну друзья мои раз такое дело то я в замешательстве ....Я как то ужо о Таиланде задумался по серьезному на Винтах уже свои соображения на этот счет скинул так что надо думать господа и принимать решение ....Я буду искренне рад сбиться в ту же дайвбригадку ...
ipsda

Конэчно можна, присоедэняйся дорогой! И на побольше зависнуть можно, скажи на сколько, и сделаем...

QUOTE(Асан @ 11.10.2008 - 19:49) *

Ну друзья мои раз такое дело то я в замешательстве ....Я как то ужо о Таиланде задумался по серьезному на Винтах уже свои соображения на этот счет скинул так что надо думать господа и принимать решение ....Я буду искренне рад сбиться в ту же дайвбригадку ...

Я тебе по секрету скажу, если ты на подольше останешься, к тебе в гости еще один технодайвер-соучастник Дахаба приедет.
ВиТим
Мне понравилась фраза: "Для тех кто умеет планировать поездки на НГ...", сказанная в августе месяце. smile.gif
Jenny
QUOTE(ВиТим @ 13.10.2008 - 11:11) *

Мне понравилась фраза: "Для тех кто умеет планировать поездки на НГ...", сказанная в августе месяце. smile.gif

и Я и Я меня не забудьте!
ipsda
В связи с временным падением цен на авиабилет объявляется распродажа с 5% скидкой для всех! Спешите, скидка долго не продлиться, и может быть отменена в любой момент...
ipsda
QUOTE(ipsda @ 19.11.2008 - 10:05) *

В связи с временным падением цен на авиабилет объявляется распродажа с 5% скидкой для всех! Спешите, скидка долго не продлиться, и может быть отменена в любой момент...

Момент закончился, билеты снова подорожали. Скидки отменяются!
Redart
QUOTE(ipsda @ 02.12.2008 - 09:06) *

QUOTE(ipsda @ 19.11.2008 - 10:05) *

Момент закончился, билеты снова подорожали. Скидки отменяются!

Относительно 2й части программы - ты уже определился?
ipsda
QUOTE(Redart @ 03.12.2008 - 12:38) *

По просьбам трудящихся отредактировал всю программу поездки, в соответствии с последними антикризисными изменениями. biggrin.gif
Redart
QUOTE(ipsda @ 08.12.2008 - 10:05) *

QUOTE(Redart @ 03.12.2008 - 12:38) *

По просьбам трудящихся отредактировал всю программу поездки, в соответствии с последними антикризисными изменениями. biggrin.gif

Значить без мини сафари и кока-лока или как его там? или данные вопросы решаются по месту?
ipsda
QUOTE(Redart @ 09.12.2008 - 17:11) *

Значить без мини сафари и кока-лока или как его там? или данные вопросы решаются по месту?

Идея с кока-локо была похоронена еще на начальном этапе, по причинам метеорологического характера.

Мини сафари, возможно, но не гарантировано ни коим образом, ибо зависит от многих обстоятельств, не поддающихся контролю.
Redart
QUOTE(ipsda @ 10.12.2008 - 17:58) *

QUOTE(Redart @ 09.12.2008 - 17:11) *

Идея с кока-локо была похоронена еще на начальном этапе, по причинам метеорологического характера.

Мини сафари, возможно, но не гарантировано ни коим образом, ибо зависит от многих обстоятельств, не поддающихся контролю.

В заключение краткого вступления хочу спросить вас, как же это случилось? Как? Вот в чем вопрос, леди и джентльмены. Каков же ответ? Вот он. Я допускаю, даже более того, утверждаю, искренне и без сомнений, что, не будучи в состоянии с нужной достоверностью и боясь нарушить прямоту и правдоподобие, которыми всегда не без основания гордился, я испытываю, до некоторой степени, естественное колебание в вербальном изложении моего мнения по данному поводу, корректность которого может быть понята ошибочно! Еще раз спасибо за внимание. smile.gif

Сорри за флейм
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.