QUOTE(Valery @ 09.01.2006 - 20:31)
Не обижайте Кота, он хороший инструктор, и весьма опытный, а вот по жизни не везет....
Респект!
Я не знаком с Котом лично,так просто - по переписке.... но нырял с его учениками и общался, инструктор он говорят, не плохой просто в силу каких то жизненных обстоятельств ,он жудко ироничен и грусен..... хотя есть другая трактовка - просто романтик оторваный от действительности.. это бывает
Валерий, должен по идее его знать,т.к. Игорь из прибалтики......
QUOTE(Lt_Flash @ 09.01.2006 - 20:33)
Может он и хороший инструктор, зато КАК он пишет про своих студентов...И не студентов, а тех, кто с ним нырял...Просто по-хамски.
Не совсем соглашусь... Юр, у любого человека работающего с людьми, есть определенное остервенение... я знаю - проходил............ иногда клиент может довести до "белого каления" ,а выплеснуть это некуда... вот Игорь на форум и выливает...... ну некому ему пожаловаться,кроме нас виртуальных..........
Вопрос в другом, Кот , просто выливает от недостатка общения, а что делается ща на тетисе в ветке про блю хол
! Я там еще на первой странице написал про "шашки наголо" (тока не говорите что накаркал
)...... и что ? Уже весьма уважаемые инструктора ,друг друга топчут
...................... обидно млин....