QUOTE(--mom @ 03.04.2006 - 15:36)
ну я как всегда не могу открыть бокс, а вчера отмачивать его в теплом тазике не было времени
Ужас! Не может быть! Я не верю! Что, действительно ОПЯТЬ???? Мом, ну это уже фигня какая-то! Надо поменять силиконовую смазку думаю...Мой бокс я закрыл в 0930 утра, после дайвинга положил в машину, приехал домой, еще через пару часов отщелкнул застежки - и готово, открылся тут же...Так что от перепада температур тут явно ничего не зависит...Мой ледяной был, когда я его открывал. Ну, очень холодный - в машине лежал на заднем сиденье, а мы еще перекусить заехали и тэпэ.
QUOTE(Hel @ 03.04.2006 - 15:42)
Пасиб за фотоотчеты. Было живенько все так...Предлагаю назвать сии Первоапрельские Подводные Перформансы ДНЕМ 3Д (День Дурачащегося Дайвера).
To Valparaiso: 15х15 - мое. (Я - с красными рожками была. Вначале. Потом рога почему-то все время всплывали, я - за ними, пугая аквааэробицких дженьщин.)
)
Не за что.
) Насчет возврата - не парьте, такая ерундовая ерунда. Я б бОльшим размером поделилась, если б был.
Рога - это еще ладно...А когда мы с Ежом доигрались и у меня утюг вверх уплыл (слишком высоко я его подкинул и он унесся вверх) - вот тогда у меня мысль была "Счас кого-нить утюгом блин убьет"
Догнал и утопил