И не уверен что природа Спас-Клепиков сравнится с природой Валдая
ИМХО, на Ваде природы нет вообще... Но вода там, конечно, как слеза... и грот
В любом случае, ребят, не последний день живем, много раз еще толпой нырнем.
Посмотрим, Белое давно хотел посетить. Один вопрос: А можно ли там жить не в гостинице а в палатках? Платить 1300 за номер ну совсем не прет, не смотря на баню (кстати, а отдельно баню одну оплатить можно?) Вась, можешь узнать?
Знаю точно, что один товарищ из клуба завтра туда едет с палаткой, со словами: "Нахрен я буду тонну за койку платить, я и в палатке хорошо посплю".
Насчет бани узнаю, думаю, что можно, но скорее всего нужно заранее заказывать, как обычно...
Вроде бы Вова настроен на Вад
Господа, позвольте слегка присоединиться к вашей дискуссии. Я уже наслышан об отсутствии мест на Валдае. Но при этом пока ещё в силе поездка в Десногорск на 1-2. Устроит вполне проживание как в палатке, так и в номере. Тёплую компанию обеспечить способен, правда до водки не охотч, но пивка под гитарку у костра попью с удовольствием. В общем давайте поразмыслим. А вообще это далеко не последняя моя вылазка, т.к. нужно набирать дайвы на Rescue и т.д. А финансы далеко не в идеале, по этому максимум экономии + полное отсутствие (пока) своей снаряги. Жду решения...