Я созвонился, ответы:
1. 900 рублей с питанием и проживанием - это ясно, но сколько стоит одно погружение? +++ Если жить в обычных номерах, то 900 р. с человека, душ, туалет в номере, питание 4-х разовое, говорят, что кормят оч. хорошо. 600 р. - это сбор за "воздух" за два дня нырялки. На шашлыки не скидываемся, можно будет купить на месте.
Если нас будет пятеро или мы оплатим как за пятерых, можно будет снять отдельный домик на пятерых, но удобства тогда... чуть ли не на улице.
2. Если погружения включены в стоимость (900 руб), то сколько будет стоить поездка для не ныряющего?+++ См. ответ на вопрос №1
3. Нужен-ли сертификат драй-сьют, и есть-ли снаряга в аренду, и если есть, то почем?+++ С нами едет инструктор Ольга Волгина (с ней мы в Десногорске как раз были
). ИМХО, замечательная женщина (девушка). Сказала, что если сухарь свой, то без проблем, но посмотрит за тобой первые 5 минут. Короче, чек-дайв
Насчет остальной снаряги... есть в прокат все. День проката комплекта раньше был около 400 р. Тебя что интересует? У тебя же все свое.
4. Сколько мест в гостинице?+++ Определиться с количеством наших мест нужно до след недели, тогда вопросов не будет с наличием. Либо просто взять этот домик "на пятерых".
5. Как добираться(я тоже без машины)?Я так понял, что Вова скорее с нами, чем против нас