QUOTE(Васечкин @ 05.04.2006 - 08:55)
Я еще раз хочу спросить знающих людей. Какая процедура? Будем просто сидеть или будут давать какие-то задачки на сообразительность? Кто будет оценивать приход и степень его? Т.е. что мы получим после посещения, кроме своих собственных ощущений? Хотелось бы некой объективности, вернее стронней субъективности.
Процедура простая. Вас в камере трое. Сидите и занимаетесь кто чем хочет. Задачки можете составить себе сами, заранее. Как взять с собой бумагу и карандаш. Я, например, умножал в уме трёхзначные цифры, решал биквадратные уравнения. Честно говоря, в камере мне казалось, что всё в порядке. Потом "на поверхности", из того, что писал на бумаге - ошибок не обнаружил. Другое дело, что на решение потребовалось гораздотьбольше времени. Я так думаю, что должны быть специальные тесты. Увы, тогда их не было.
QUOTE(Васечкин @ 05.04.2006 - 10:48)
.
А в 100 какой смысл? Ты никак собрался морковку сделать соло? 100-ка - это тачдаун в блюхоле
Вася, мне не нравится профиль "моровка", как в прочем и всё то, что может заставить меня нагрузить более двух баллонов. Уже год назад я избрал следующий путь:
1. Найти и подготовить для себя бади. (почти нереально).
2. Пока бади не найден, учиться, учиться и учиться , становясь всё больше самодостаточным под водой, погружаясь соло.
3. Перейти на ребризер замкнутого цикла.
На 80 метрах я бы попробывал сделать кой-какие действия, которые необходимо выполнять под водой. Открыть-закрыть вентиль, сдув-поддув, отсоединение шланга инфлятора и другие...
Т.е. идея такая. Из вне поступают вводные: аварийная ситуация такая-то, а ты должен произвести определённый алгоритм действий. Например, пошёл воздух в крыло... , треснула маска и лицо залило водой, что будешь делать?