QUOTE(Elena @ 20.09.2007 - 05:40)
Да уж, я тут отстала то разговора. Но ты Серега прав на 17 страниц это супер.
Привет всем из жаркого Шарма, я тут уже не дождусь когда вы приедитете.
Я тут вам маршрутики интересные просматриваю. Кстати с 1 октября заключила контракт с очень хорошей яхтой, очень большая. Даже меню на ланч в контракт включила, что бы перца много не сыпали, и ни какой изжого после ланча.
Приветы в ответ из дождливой Москвы! (А говорят, что бабье лето началось
)
Я сама жду не дождусь, когда же уже отпуск!
И еще немаловажный факт - никак не пойму, кто же со мной поедет. Девчонки, из которых хотела образовать компанию, каждая имеет "засаду". Одна меня в свое время недопоняла - уволилась раньше времени (месяца перепутала), вторая к выставке готовится - сможет поехать только если все успеет до середины октября сделать, третья ждет загранпаспорта (тоже - успеет или нет), четвертая (она же моя сестра) вообще ничего внятного сказать не может (бухгалтер, блин - отчеты и всякая такая). Ведь можно было уже заказать путевки и спокойно ожидать поездки, ан нет...
А одной как-то страшновато ехать (особенно если учитывать реакцию на мою личность местных Шармовских жителей).
Есть, правда, еще один вариант - девочка, которая тоже в дайвинге и имеет желание понырять. Буду с ней созваниваться, узнавать, есть ли возможность-желание поехать
А теперь остается ждать и копить денег.
Кстати, говоря о деньгах, вчера вечером была неприятно удивлена тем, что, оказывается, у нас в городе не так приятно расплачиваться за покупки при помощи кредитной карты. Сходила в магазин, пыталась расплатиться этой самой кредиткой. А так как, похоже, кассир в магазине не особо соображает, как должна производиться операция, получила ошибку - мне на телефон пришел отчет, что денег сняли, а у нех на чеке "error". Вызвали какую-то тетеньку, после чего еще раз сняли денег с карты - опять 25... В итоге расплатилась наличными и не понятно, что же будет с теми суммами, которые сняли с кредитки.
Понятно, конечно, что без моей подписи на чеках денежки вернутся ко мне, но было крайне неприятно - хочется верить в прогресс, а оно как-то не получается.
Или это погода так действует на людей?
QUOTE(Eddidoy @ 19.09.2007 - 20:21)
Это говорит о флудерах Ну, вот - даже, как это там написано, "Злой модератор" поддерживает мое мнение
QUOTE(Eddidoy @ 19.09.2007 - 20:21)
Но по этическим соображениям, не вмешиваюсь
Это ее топик, и ей решать как им распоряжаться А вот на это спасибо большое, ибо настроение здесь хорошее создается у меня. И это же, как ни крути, скорее полезно, чем вредно! (По крайней мере для меня)
Так что всем всегда ВЕЛКАМ!