Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Преступление и наказание.......
Diver's forum > Дайвинг > Флейм
Страницы: 1, 2, 3
Eddidoy
QUOTE(Александр П. @ 22.06.2006 - 10:15) *

Однако когда подобное произошло тут в отношении Павла Юдина, на "форуме отличном от Тетиса" smile.gif , что-то я не заметил, чтобы Модератор или кто-то из Цензоров вмешался.

Ай-я-яй Александр!
Когда пришел Павел и отвечал в этой и других ветках, он писал все что хотел,хотя и на грани....
Никто ни одной буквы его не тронул! Хотя относительно Эйдиса он выражался очень нелицеприятно!
Когда Александр 1 сделал два провокационных опроса (причем затем отредактировал их заголовки по прошествии времени, что вообще довело ситуацию до абсурда) мы реагировали спокойно, и это по мнению форумчан была демократия. Но стоит только начать вмешиватся когда оскорбляют Бориса, то сразу начинаются претензии к модерации! Не это ли как раз двойные стандарты!?
Ronis
Александр П ,
какие-то у Вас двойные стандарты. rolleyes.gif
Мне кажется именно Вы обращались к КВАКУ с просьбой удалить мои посты (не содержащие мата, оскорблений итд.) на Тетисе о бреде на страницах NDL, так как они кем-то там (скорее всего исключительно Вами) могут быть (были) неправильно поняты...
ВиТим
Мужики, не нападайте на Александра, пожайлуста.

Я готов выступить чучелом для выплёскивания всеобщей раздражительности... Жарко, понимаю...
Итак, берите лупы и изучайте мои посты. Ей-богу, они не совершенны, можно накопать. biggrin.gif
Sergeevna
QUOTE(ВиТим @ 22.06.2006 - 13:18) *

Я готов выступить чучелом для выплёскивания всеобщей раздражительности... Жарко, понимаю...
Итак, берите лупы и изучайте мои посты. Ей-богу, они не совершенны, можно накопать. biggrin.gif

Я не мужик, но копать могу...
Что это такое, почему чучело обидели? Он вам ничего плохого не сделал! а вы его под удар мужиков! tongue.gif
Eddidoy
QUOTE(ВиТим @ 22.06.2006 - 12:18) *

Виталий, да ты чего? Кто на него нападает то? Просто конструктивный диалог, не более того rolleyes.gif

P.S. Угумс, нападешь на Першанина, как же..... wink.gif
Сам на кого хошь нападет biggrin.gif
Листригон
Просто конструктивный диалог, не более того

А тема вроде была "Дайв Африка" ШИШ.
Лягух
На одном форуме, где я бываю время от времени, была создана специальная доска: "Ограничения и наказания". Модераторы перемещали туда посты, нарушающие правила и объявляли наказание. Там же можно было обсудить справедливость или несправедливость наказаний. Естественно, доска доступна только для зарегистрированных пользователей и, естественно, с предупреждением, что в ней могут содержаться оскорбительные высказывания. Плюс такого подхода - практически не было споров о справедливости наказаний, да и не засорялся основной форум. Минус - посты-нарушители все-таки были доступны всем зарегистрированным.
Zen
Что то мы очень много говорим о наказаниях....
власти мало что ли ?
Cherry
QUOTE(Лягух @ 22.06.2006 - 12:45) *

Минус - посты-нарушители все-таки были доступны всем зарегистрированным.

Что значит - минус ? Неужели только мне одной интересно, что же такое здесь сказал diver , что это обсуждается уже страницы четыре ? blond1.gif
Евгений Лиленко (Леший)
QUOTE(Cherry @ 22.06.2006 - 13:51) *

QUOTE(Лягух @ 22.06.2006 - 12:45) *

Минус - посты-нарушители все-таки были доступны всем зарегистрированным.

Что значит - минус ? Неужели только мне одной интересно, что же такое здесь сказал diver , что это обсуждается уже страницы четыре ? blond1.gif

Мне тоже интересно.
Лягух
QUOTE(Zen @ 22.06.2006 - 12:48) *

Что то мы очень много говорим о наказаниях....

Жара, видать, сказывается... wink.gif
QUOTE(Zen @ 22.06.2006 - 12:48) *

власти мало что ли ?

Нет, просто надоело уже обсуждение действий модераторов. Господа, давайте завязывать, а? Столько есть более интересных тем и занятий... Например, все-таки сделать первую страницу для форума (я уже молчу про описание дайв-сайтов с фотографиями)
Листригон
QUOTE(Лягух @ 22.06.2006 - 12:55) *

Нет, просто надоело уже обсуждение действий модераторов. Господа, давайте завязывать, а?

Я уже давно намекал tema.gif
daw
Я готов выступить чучелом для выплёскивания всеобщей раздражительности

Ой, ВиТим, рассмешили... Ваши посты столь безнадежно интеллигентны, что и с микроскопом ничего не найдешь smile.gif
ocean
QUOTE(Игорь Зайцев @ 22.06.2006 - 00:11) *

Diver, или, если набрать на русской клавиатуре, то получается ВШМУК.

За базар всегда надо отвечать чисто конкретно. Посмотрел все твои посты в смысле лексики (ну полное фуфло!) - ты только что с зоны или в несознанку идешь?

Поэтому наверное придется делать административные выводы wink.gif или полный ВШМУК tongue.gif

Я думаю модераторам стоит обратить внимание на данного товарища и сделать первое предупреждение!

Похоже это так делается? Типа, я не понял почему это Игорь Зайцев посмел скланять мой ник. А так же я не понял его нападения на меня. Лично ему я ничего плохого не делал, не обзывался и т.д. Я готов играть по правилам этого форума. Хочу посмотреть, на сколько они честные. rolleyes.gif
ВиТим
Divers... приходите ко мне на чай или чашечку кофе. Вместе с Игорем Зайцевым и попьёте. wink.gif
Eddidoy
QUOTE(diver @ 22.06.2006 - 22:50) *

QUOTE(Игорь Зайцев @ 22.06.2006 - 00:11) *

Diver, или, если набрать на русской клавиатуре, то получается ВШМУК.

За базар всегда надо отвечать чисто конкретно. Посмотрел все твои посты в смысле лексики (ну полное фуфло!) - ты только что с зоны или в несознанку идешь?

Поэтому наверное придется делать административные выводы wink.gif или полный ВШМУК tongue.gif

Я думаю модераторам стоит обратить внимание на данного товарища и сделать первое предупреждение!

Похоже это так делается? Типа, я не понял почему это Игорь Зайцев посмел скланять мой ник. А так же я не понял его нападения на меня. Лично ему я ничего плохого не делал, не обзывался и т.д. Я готов играть по правилам этого форума. Хочу посмотреть, на сколько они честные. rolleyes.gif

У меня такое впечатление, что вы над форумом издеваетесь! sad.gif
Цитирую правила:
запрещается:
1.21. Использовать в сообщениях шрифты более 14го. Допускается использование шрифтов от 14го до 24го в случае крайней необходимости. Нарушение данного правила карается выдачей двух штрафных баллов к рейтингу, а в случае злостного нарушения (бессмысленное сообщение и тому подобное) - до 5 баллов к рейтингу по решению модератора.

Предлагаю пожаловаться на меня Админу форумов, но добавляю вам два штрафных балла......... (хотя уже уверен, что вы это делаете вполне обдумано)

P.S. Вы первый учасник форума, котрому после увеличения рейтинга не была включена предмодерация! (не говоря уж о тройном предупреждении, которое не имел никто, со дня создания форума) Мне казалось, что ваше неудачное выражение было просто ошибкой..........
Теперь мне вполе понятна ваша позиция!
Если вы что то хотите доказать таким образом, то предупреждаю Вас официально - ваш ник будет забанен, как минимуи на месяц!
ocean
Извините, конечно же. Возможно с размером переборщил. Но, в разделе "ответить" я задавал размер 7. Там даже большего нет, вообщето. Поэтому не знаю откуда взялся этот размер 14. Сдается мне, что очередные свои два бала я получил потому что выступил на форуме "Тетиса" с вопросом "А кто такой Эйдис?". В общем, продолжайте в том же духе. Я так понял, что товарищ Зайцев может и дальше скланять меня в том же духе.
Спасибо.
Eddidoy
QUOTE(diver @ 23.06.2006 - 00:44) *

Но, в разделе "ответить" я задавал размер 7. Там даже большего нет, вообщето. Поэтому не знаю откуда взялся этот размер 14.

Попытаюсь допустить, что вы не видели кнопки "предварительный просмотр" ..........
Извините, конечно же. Возможно с размером переборщил.

Принято! Рейтинг поставлен в очередь на возврат!
Сдается мне, что очередные свои два бала я получил потому что выступил на форуме "Тетиса" с вопросом "А кто такой Эйдис?".

Два балла вы получили за шрфт - о чем я писал чуть выше! ( Повторюсь - очередь на великомучеников, прерывается очередью в святые................)
В общем, продолжайте в том же духе. Я так понял, что товарищ Зайцев может и дальше скланять меня в том же духе.
Спасибо.

Господин Зайцев - является одним из модераторов разделов данного форума, что дает ему определенные права (хотя и не касающиеся данной темы)
Однако, склАнять он вас имеет право, точно по вашему требованию о демократии............
ocean
QUOTE(Eddidoy @ 23.06.2006 - 01:04) *

Господин Зайцев - является одним из модераторов разделов данного форума, что дает ему определенные права (хотя и не касающиеся данной темы)
Однако, склАнять он вас имеет право, точно по вашему требованию о демократии............

А мне его "скланять" можно? Ну... Что бы без последствий, типа? А то, как то странно получается. Я когото унизил случайно и извинился, потому как осознал, что погорячился. А мне за это фол. А гражданин Зайцев, типа унизил меня специально, потому как не извинился. Но он на это имеет полное право. Я чегото не врубаюсь в правила, извините уж.
Eddidoy
Склонять Игоря - можно! (просто не советую, т.к. мне придется модерировать сей диалог, да и он сам может неплохо просклонять (для справки: я с ним знаком лично!) rolleyes.gif
Не думаю, что он хотел вас унизить (хотел бы - ИМХО унизил) Он просто адекватно отреагировал на вашу реплику!

P.S. Чтоб врубиться в правила, их нужно просто прочитать! (верхний левый угол данного форума)
P.P.S. Если не найдете правила, то ищите ТУТ
ocean
QUOTE(Eddidoy @ 23.06.2006 - 01:30) *

Склонять Игоря - можно! (просто не советую, т.к. мне придется модерировать сей диалог, да и он сам может неплохо просклонять (для справки: я с ним знаком лично!) rolleyes.gif
Не думаю, что он хотел вас унизить (хотел бы - ИМХО унизил) Он просто адекватно отреагировал на вашу реплику!

P.S. Чтоб врубиться в правила, их нужно просто прочитать! (верхний левый угол данного форума)

А чего тут думать то. Он же написал что я ВШМУК. Я не знаю, что это такое, но мне было както обидно. Но отвечать не стал, что бы не раздувать негатива. А в данном случае, он явно меня унизил. И ему это сошло с рук. Видимо потому что Вы с ним лично знакомы. А если бы я его унизил, то мне это точно бы с рук не сошло. Ну... Мы же с Вами лично не знакомы. Типа, блата у меня никакого нет, вот и получил свои три фола. А блатные, как я понял, могут и по пять раз куражится. Может я в чем то не прав? Хотя можете не объяснять. Я уже понял, что я здесь существо обсалютно бесправное. И любой, кто имеет здесь больше прав или блата может в любой момент мне мою пасть заткнуть фолами.
Eddidoy
QUOTE(diver @ 23.06.2006 - 01:39) *

А чего тут думать то. Он же написал что я ВШМУК. Я не знаю, что это такое, но мне было както обидно. Но отвечать не стал, что бы не раздувать негатива. А в данном случае, он явно меня унизил.

В ысокоценимый
Ш икарно
М ногообразованый
У важаемый
К олега

Я тоже умею передергивать, поверьте! wink.gif

А блатные, как я понял, могут и по пять раз куражится.

Блатные, пусть куражатся - на зоне, там их место!
И любой, кто имеет здесь больше прав или блата может в любой момент мне мою пасть заткнуть фолами.

.................... я думал что дискутирую с адекватным человеком .........
На сем - откланяюсь!

P.S. Ожидаете, что раззадорили модератора? - не дождетесь (с)

P.P.S. Просто общайтесь, не ругаясь - и будет вам счастье!
seff
Eddidoy,предлагаю ввести в обиход группу:"провокаторы",и тут же её поставить на промодерацию.Причём так жа трёх цветную-красный провокатор это "гневные",синий-это "неспроведливо униженные и оскорблённые",и третьи это "плачущие"!Ну и награждать понедельно frfr.gif Шутка.
Alisa
QUOTE(seff @ 23.06.2006 - 08:08) *

Eddidoy,предлагаю ввести в обиход группу:"провокаторы",и тут же её поставить на промодерацию.Причём так жа трёх цветную-красный провокатор это "гневные",синий-это "неспроведливо униженные и оскорблённые",и третьи это "плачущие"!Ну и награждать понедельно frfr.gif Шутка.

Согласна с seff'ом. По-моему, пора заканчивать эту бодягу. Пользователь diver ведет себя как ребенок в детском саду, дергает всех за что придется и смотрит, что получится. Может просто не обращать внимание? Давайте обсудим что-нибудь более интересное.
С уважением
Ваша Lisa-Alisa smile.gif
Eddidoy
QUOTE(Alisa @ 23.06.2006 - 08:34) *

. Пользователь diver ведет себя как ребенок в детском саду, дергает всех за что придется и смотрит, что получится. Может просто не обращать внимание?

Дык я бы с удовольствием, но такой роскоши будучи модератором , я позволить себе к сожалению не могу rolleyes.gif
Эдуард
QUOTE(Eddidoy @ 23.06.2006 - 14:09) *

QUOTE(Alisa @ 23.06.2006 - 08:34) *

. Пользователь diver ведет себя как ребенок в детском саду, дергает всех за что придется и смотрит, что получится. Может просто не обращать внимание?

Дык я бы с удовольствием, но такой роскоши будучи модератором , я позволить себе к сожалению не могу rolleyes.gif

А я вообще не вижу смысла в предупреждениях, бан и только бан и желательно по Ай Пи.
Люди которые сюда приходят анонимно поругаться, всем хорошо известны еще по Тетису.
AlexF
QUOTE(Эдуард @ 23.06.2006 - 15:26) *

...
А я вообще не вижу смысла в предупреждениях, бан и только бан и желательно по Ай Пи.
...

По IP не всегда возможно. За одним IP может находиться довольно большая и развесистая сетка.
Ежик
QUOTE(Эдуард @ 23.06.2006 - 12:26) *

Люди которые сюда приходят анонимно поругаться, всем хорошо известны еще по Тетису.

А может стоит быть добрее? Забанить всегда можно, но нужно ли?

Хочется верить, что то, что случилось, действительно было неудачной шуткой и больше не повторится. Что diver адекватный человек. Что большие буквы были по незнанию (это относительно новый пункт правил) и непониманию, как сильно это привлекает внимание и даже пугает smile.gif Что Bujhm Pfqwtd (Игорь Зайцев в английской раскладке) не станет на меня обижаться за такое совершенно непроизносимое имя laugh.gif
2 штрафа за шрифт будут сняты, если Самоглавный не против, и...
Давайте жить дружно! (с)
Игорь Зайцев
Bujhm Pfqwtd не станет обижаться, естественно.

Что касается склонения divera, то я это сделал исключительно из-за того, что его развязный стиль общения, приблатненно-тюремная лексика и другие нюансы поведения являются вызовом всему форуму и ИМХО наносят оскорбление всем нам sleep.gif То есть ВШМУК дайверу не понравился, и он оскорбился, а нам его "базар" и "братанство" должно нравиться и мы должны ему аплодировать, восхищаясь его феней rolleyes.gif
AlexF
QUOTE(Игорь Зайцев @ 23.06.2006 - 17:10) *

Bujhm Pfqwtd не станет обижаться, естественно.

Что касается склонения divera, то я это сделал исключительно из-за того, что его развязный стиль общения, приблатненно-тюремная лексика и другие нюансы поведения являются вызовом всему форуму и ИМХО наносят оскорбление всем нам sleep.gif То есть ВШМУК дайверу не понравился, и он оскорбился, а нам его "базар" и "братанство" должно нравиться и мы должны ему аплодировать, восхищаясь его феней rolleyes.gif

+1
Eddidoy
Два штрафных балла учаснику Diver сняты.
Не смотря на явную провокационность его поведения, все же попробуем поверить, что он воспользовался шрифтом максимального размера по ошибке.
Думаю тема эта себя исчерпала.

P.S. Продолжаем все с умилением наблюдать, как он ломает комедию теперь на Тетисе wink.gif
maksimus
Как у Вас тут весело то daz.gif
seff
QUOTE(Eddidoy @ 23.06.2006 - 13:39) *

P.S. Продолжаем все с умилением наблюдать, как он ломает комедию теперь на Тетисе wink.gif

©А мы уйдём на се-евер...
Лягух
QUOTE(maksimus @ 23.06.2006 - 14:33) *

Не, у нас, как раз скучно. На Тетисе в Обмене мнениями веселее wink.gif Там скоро тотализатор начнется wink.gif
maksimus
QUOTE(Лягух @ 23.06.2006 - 17:07) *

QUOTE(maksimus @ 23.06.2006 - 14:33) *

Не, у нас, как раз скучно. На Тетисе в Обмене мнениями веселее wink.gif Там скоро тотализатор начнется wink.gif

Ну тогда может быть скучающие ответят на поставленый(не мной) вопрос??? Лично для меня этот человек давно не загадка и уж не дай бог авторитет. Но тем не менее, Вы, люди уважающие его, уж наверняка знаете за что сосбтвенно он достоен уважения. Только прошу без наездов, чистые факты. Кстати, по поводу садко и Александра. Недельное пребывание в Хургаде посвятил распросам, выяснением фактов и мнений. Открылось много интерестных вещей. И про садко(почему ж не "sadko" то??? laugh.gif ) и про Александра. Ну мож еще кто чего нарыл??? Интерестно послушать.

QUOTE(Eddidoy @ 23.06.2006 - 13:39) *

Два штрафных балла учаснику Diver сняты.
Не смотря на явную провокационность его поведения, все же попробуем поверить, что он воспользовался шрифтом максимального размера по ошибке.
Думаю тема эта себя исчерпала.

А не слишком ли часто, о Уважаемый модератор, Вы в последнее время ошибаетесь???
Lt_Flash
Максимус, вчитайтесь еще раз. Ошибался не модератор, а Дайвер. А модератор в ЧЕТВЕРТЫЙ раз пошел ему (дайверу) навстречу.
maksimus
QUOTE(Lt_Flash @ 23.06.2006 - 19:14) *

Максимус, вчитайтесь еще раз. Ошибался не модератор, а Дайвер. А модератор в ЧЕТВЕРТЫЙ раз пошел ему (дайверу) навстречу.

Ну уж Вы то поняли о чем я!!! dry.gif
Владимир_М
Я могу понять когда два челевек, в пылу спора начинают хамить друг другу и даже переходить на оскорбления. Все мы люди.
Но, когда кто-то начинает тему с оскорбления, то это уже ни в какие рамки не лезет. Такую тему нужно убивать сразу. Единственно, что можно попросить начавшего тему перефразировать свое высказывание. Это если он действительно хочет узнать какую-то полезную информацию.
Но данному человеку снимать баллы не следовало, так как он и на Тетисе начал тему "А кто такой Эйдис?" в отсутствие на данном форуме этого человека. Или все горят желанием объяснять этому diver-у элементарные правила порядочности.
И более того, если он хотел узнать об Эйдисе что-то, можно было для начала поднять по поиску все его высказывания и на этом форуме и на Тетисе. Сравнить точки зрения оппонентов. Появилось бы свое мнение. А так, могу сказать только одно, это или молодняк бесбашенный, которого еще жизнь не научила, или провокатор. Но даже бесбашенный молодняк понял бы, что поступил бестактно, и не продолжал бы плыть против течения. А постарался бы разобраться в своем же вопросе, явно признав свои ошибки, без лишнего апломба.
Lt_Flash
QUOTE(maksimus @ 23.06.2006 - 20:19) *

QUOTE(Lt_Flash @ 23.06.2006 - 19:14) *

Ну уж Вы то поняли о чем я!!! dry.gif

Я - нет. И не хочу вникать. И так противно перечитывать.
Эдуард
QUOTE(maksimus @ 23.06.2006 - 22:10) *

Недельное пребывание в Хургаде посвятил распросам, выяснением фактов и мнений. Открылось много интерестных вещей.

blink.gif Ах вот зачем люди в Хургаду ездят!? blink.gif
Хоть раз жабры удалось промочить, или все в делах - да в распросах??? laugh.gif
Лягух
QUOTE(maksimus @ 23.06.2006 - 19:10) *

Ну тогда может быть скучающие ответят на поставленый(не мной) вопрос??? Лично для меня этот человек давно не загадка и уж не дай бог авторитет. Но тем не менее, Вы, люди уважающие его, уж наверняка знаете за что сосбтвенно он достоен уважения.

Извольте. Когда организовывалось сафари "Сделай сам", Борис Анатольевич обещал, что оно состоится по указанной цене, в указанные сроки, на указанном корабле. Оно состоялось именно так. В то же время, вы, maksimus, утверждали, что в это же время на этом же корабле состоится сафари, организованное другими людьми с записью на Тетисе. Чего не произошло. Хотя бы поэтому я уважаю Бориса Анатольевича Эйдиса и не уважаю анонимного пользователя под псевдонимом maksimus.
Поэтому же, я впредь намерен игнорировать анонимного пользователя под псевдонимом maksimus и предлагаю всем делать то же самое.
maksimus
QUOTE(Эдуард @ 23.06.2006 - 19:33) *

QUOTE(maksimus @ 23.06.2006 - 22:10) *

Недельное пребывание в Хургаде посвятил распросам, выяснением фактов и мнений. Открылось много интерестных вещей.

blink.gif Ах вот зачем люди в Хургаду ездят!? blink.gif
Хоть раз жабры удалось промочить, или все в делах - да в распросах??? laugh.gif

Да уж не обделил себя, не переживайте. smile.gif

smile.gif
QUOTE(Лягух @ 23.06.2006 - 19:47) *

QUOTE(maksimus @ 23.06.2006 - 19:10) *

Ну тогда может быть скучающие ответят на поставленый(не мной) вопрос??? Лично для меня этот человек давно не загадка и уж не дай бог авторитет. Но тем не менее, Вы, люди уважающие его, уж наверняка знаете за что сосбтвенно он достоен уважения.

Извольте. Когда организовывалось сафари "Сделай сам", Борис Анатольевич обещал, что оно состоится по указанной цене, в указанные сроки, на указанном корабле. Оно состоялось именно так. В то же время, вы, maksimus, утверждали, что в это же время на этом же корабле состоится сафари, организованное другими людьми с записью на Тетисе. Чего не произошло. Хотя бы поэтому я уважаю Бориса Анатольевича Эйдиса и не уважаю анонимного пользователя под псевдонимом maksimus.
Поэтому же, я впредь намерен игнорировать анонимного пользователя под псевдонимом maksimus и предлагаю всем делать то же самое.

Если честно, мне глубоко наплевать на Ваше отношение ко мне. Если Вы потрудитесь почитать по подробнее форум, то Вы увидите много неточностей в обещаниях Б.А. Но опять же, я всего лишь прошу высказать мнение за что собсно этот человек достоен Вашего уважения. И уж ни в коем случае не прошу указывать мне кто я и что. Если интересует(в чем я крайне сомневаюсь) моя личность, то открывайте отдельную ветку, и удачи. Но искренне надеюсь что на этом форуме еще осталась капелька благоразумия.
Игорь Зайцев
Максимус писал

Кстати, по поводу садко и Александра. Недельное пребывание в Хургаде посвятил распросам, выяснением фактов и мнений. Открылось много интерестных вещей. И про садко(почему ж не "sadko" то??? ) и про Александра.

Максимус!

А Вы из российской Генеральной прокуратуры, белорусского КГБ, египетского Мухабарата, израильского Моссада или американского ФБР? То есть Ваша командировка в Хургаду с целью распросов и выяснения фактов а также открыванию многих интересных вещей была оплачена каким-то из этих ведомств, поскольку адекватный человек за собственный счет не отправится в Хургаду проводить эдакое полевое расследование rolleyes.gif

Кстати, в рамках следствия, удалось ли Вам выяснить и сфотографировать половые признаки садковского Мустафы, и если удалось, то чем это чревато для "Садко"? wub.gif
daw

Неплохо бы, чтобы все игнорировали, но.

Я вот вчера эти темы еще полистала, и на тетисе почитала тему - всё пыталась смысл какой-нибудь найти... и кое-что нашла (возможно мне это кажется, но как-то очень сходится).
Нашла не смысл. Содержания в этих ляля практически нету. А вот стиль показался интересным. Феня для этого товарища явно не родная, как будто с океана копировал, но в отличие от него - абсолютно не злобен, не обидчив, фамильярно-какбы-доброжелателен, не разгорячился и на мат и брызганье слюной не перешел... в общем на ответное возмущение практически не реагирует, но ловко использует чужие посты, чтобы высказать "а что - ему можно, а мне нельзя?" , "а вот меня там обидели, лишних баллов ни за что дали" и подкинуть дровишек в разговоры... и в общем нашла элементы манипулятивных технологий - вопросы и посты пишутся так, чтобы задеть за живое максимально бОльшее число людей, ловко передергиваются слова и смыслы... и фамильярность и феня для того же...

Ну в общем забавно. надо будет дальше посмотреть на этого персонажа... цель пока не понятна.
maksimus
QUOTE(Игорь Зайцев @ 23.06.2006 - 20:14) *

Максимус писал

Кстати, по поводу садко и Александра. Недельное пребывание в Хургаде посвятил распросам, выяснением фактов и мнений. Открылось много интерестных вещей. И про садко(почему ж не "sadko" то??? ) и про Александра.

Максимус!

А Вы из российской Генеральной прокуратуры, белорусского КГБ, египетского Мухабарата, израильского Моссада или американского ФБР? То есть Ваша командировка в Хургаду с целью распросов и выяснения фактов а также открыванию многих интересных вещей была оплачена каким-то из этих ведомств, поскольку адекватный человек за собственный счет не отправится в Хургаду проводить эдакое полевое расследование rolleyes.gif

Кстати, в рамках следствия, удалось ли Вам выяснить и сфотографировать половые признаки садковского Мустафы, и если удалось, то чем это чревато для "Садко"? wub.gif

Игорь, и Вы еще довольствуетесь участием в группе "продвинутые пользователи"??? laugh.gif

Daw, сильно видать на Вас подействовал Океан. Копайте дальше. Но боюсь разочаровать. Поиски Ваши безсмысленны.
daw
maksimus
Если честно, мне глубоко наплевать на Ваше отношение ко мне...
Но опять же, я всего лишь прошу высказать мнение за что собсно этот человек достоен Вашего уважения

А Вы уверены, что кому-то захочется перед Вами отчитываться, да рассказыавть о себе и своих друзьях и Учителях... если давно понятно, что Вам плевать на наше отношение в Вам?

Daw, сильно видать на Вас подействовал Океан. Копайте дальше. Но боюсь разочаровать. Поиски Ваши безсмысленны.

Спасибо за разрешение rev.gif и что бы я без него делала...
Игорь Зайцев
Максимус писал

Игорь, и Вы еще довольствуетесь участием в группе "продвинутые пользователи"???

А что, по Вашему мнению, я должен быть в группе Моссад и Мухабарата? tongue.gif
Лягух
QUOTE(daw @ 23.06.2006 - 20:17) *

Ну в общем забавно. надо будет дальше посмотреть на этого персонажа... цель пока не понятна.

По моему опыту, если не отвечать, наступит некое обострение и обязательно всплывет дополнительная информация - надо же будет псевдонимам о чем-то писать? wink.gif Кстати, занятно написание "без" вместо "бес" и у maksimus и у diver smile.gif
Эдуард
Карроче разговора нет, одна пикировка. Закрывать надо тему!
Игорь Зайцев
Карроче разговора нет, одна пикировка. Закрывать надо тему!

Эдуард! Ты не прав!

Нужно еще провести графологический и лексикологический анализ постов океана, дайвера и максимуса и доказать, что это единый персонаж laugh.gif Хотя кому это надо, непонятно... Пущай эта троица себе поживает за тридевятью сарацинскими морями aaskull.gif
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.