А иначе не быть мне Злыднем!!!! Но в данном случае это лишь грусть-тоска. Знаю что не в тему, но...... Даже я понял все вышенаписанные советы так, что найтрокс - ерунда! Ныряйте на воздухе, да поглубже. Если не так, то таким тупым, вроде меня, надобно поконкретнее. Потому как именно инструктора, кто работает, особенно на таких популярных курортах, все это потом и расхлебывают. И, зачастую, уважаемый Eddidoy, только размахиванием табличками, можно это остановить. Иначе ситуаций типа "Да вы тут все уроды, в вашем центре! Подумаешь залез в деку на 20 минут!!!! Че, типа, я нормально!!!" будет пруд пруди. Во всеми вытекающими. И т.д. и т.п. Но это уже к вопросу об обучении (в котором, кстати кроме наездов на ПАДИ почти ничего путного не нашел) На сем позвольте откланятся! Искренне Ваш
Самый Злой Злыдень
Не понятна мне Ваша позиция...
С чего Вы начали свое возмущение:
Для меня будущее в нормальных погружениях на воздухе, с последующей декомпрессией на найтроксе, но не погружение на найтроксе.
Впред и с песней!!! В Блю Холе полно мест для новых табличек.
Я написал, что хочу учиться дальше, быть на глубине дольше на воздухе, а потом проходить декостопы уже на найтроксе, но просто нырять на найтроксе смысла не вижу для себя. Вы же ответили откровенной агрессией человека, которого зае...ли чудики ныряющие на воздухе в арку, не понимая что они делают. Не состыковочка...
"не читайте между строк, там ничего не написано" (с)
Вот почему все и удивились...