QUOTE(ВиТим @ 23.05.2006 - 13:33)
2'KWAK'
Сергей - это здорово!!!
Честное слово, я очень рад за тебя.
Спасибо,
.
Я же что говорю всегда выполняю. Вот и тут все мои сборы информации наконец-то воплотились в жизнь. Контракт заключен. Для меня это даже удобнее чем Египет. Никаких проблем с документами.
ДЦ Михаила Умнова. Персонал русско-бельгийский. Ну ничего бельгийцев я основам русского обучу. Так что милости прошу.
QUOTE(ВиТим @ 23.05.2006 - 13:33)
А про Тетис - не обижайся. Я представляю, сколько трудов стоит управлять таким "кораблём".
По секрету скажу. Не ушёл я от туда только из-за уважения к твоему труду.
Спасибо еще раз. Как ни крути это самый крупный русскоязычный форум. Поэтому могут быть некоторые накладки. Ну что сделаешь.
QUOTE(Nick @ 23.05.2006 - 13:34)
QUOTE(KWAK @ 23.05.2006 - 15:19)
Это мое новое место работы.
Остров Мальта.
ВАУ! А я, как раз подумываю про Мальту в августе... Пока точно не определился, но мысли есть. Сам остров не очень интересно, был уже, а вот понырять не довелось...
Если можно, ближе к августу попытаю поподробнее
Без проблем. Адрес мыла/телефон/ скайп все в вашем распоряжении. Только теперь я днем буду немного не доступен а вот вечером и ночью всегда пожалуйста.
QUOTE(Ежик @ 23.05.2006 - 13:42)
QUOTE(KWAK @ 23.05.2006 - 15:19)
Это мое новое место работы.
Остров Мальта.
Хм... Что-то с памятью моею стало... Был же вроде Египет в планах?
Ну дык!
Человек полагает а Господь располагает. Да как уже отмечалось выше с оформлением внутри Европы проще. И потом я уже начал писать новые заметки так что 28 числа шестого месяца читайте на ТЕТИСе в разделе флейм новый топик
. Там все более подробно расскажу.
Ну так как бедем новый топик Мальта по себестоимости делать?