QUOTE(Nick @ 26.07.2006 - 18:38)
Все ближе август пора!
Сергей, как я уже говорил, есть мысли про Мальту, если можно пару вопросов, если знаете, расскажите, пожалуйста.
Все что могу с большим удовольствием.
Вчера просто только в 23 00 с ночной нырялки приехал поэтому сами понимаете. Сил было только снарягу разобрать и до койки доползти
Поскольку еду с женой и детьми, вопрос №1 чем занять неныряющих жену и младшего (тем более, что на Мальте она уже была). Те отели, которые недалеко от Вас расположены- как там с территорией, есть ли детская анимация?
Отелей вокруг нас куча. Один прямо над нами второй слева Редиссон через 100 метров. На другом берегу бухты еще десяток. Поэтому « я вам не скажу за всю Одессу». НО Как я посмотрю. Это не Египет и не Турция это ближе к Испании с анимацией здесь тудо. Пузо на шезлонге у бассейна греть это в полный рост. А вот все остальное это только экскурсии. Плюс не ныряющая половина это вечное не довольство вон Зен подтвердит.
На территорию можете на фотках Зена опять же посмотреть. У него техника не чета моей.
Около нас один из трех песчаный пляжей, около нас Паччевиль это где молодежь отрывается. Бары и дискотеки. Про все остальное можно поговорить по скайпу позывной kwak-akvalangist.
Вы говорили о гостинице квартирного типа, что она из себя представляет?
Квартира двух комнатная. Полностью оборудованная с тарелками и столовыми приборами. На 4 человек без проблем.
Как все-таки лучше бронировать, через Москву, или напрямую?
Как это не смешно звучит то дешевле через Москву. Экономия составляет до 150 баксов.
можно Вам позвонить и поспрашивать On-Line, (тел, вроде был в ветке), то в какое время (по Москве ) это лучше делать?
Конечно можно! Лучше всего по скайпу с компа на комп совершенно бесплатно. Звоните в районе 0-00 по Москве не ошибетесь. Позывной в скайпе kwak-akvalangist.
И все можно будет обсудить быстро и не мучая Клаву.
С уважением, Сергей.