QUOTE(Алла @ 24.03.2008 - 17:05)
Внимание!!!!!Я улетаю на Мальдивы 31 марта вечером, соответственно:
Вы все 1 апреля в 21:00-21:15 встречаетесь в Домодедово у стойки Мальдивианы. Сектор С.
http://www.maldiviana.com/cms.php?cms=569 .
На этой стойке получаете конвертики, предъявив свой паспорт. Конверт идет не на каждого, а на каюту. В конверне по отдельному билету на каждого, но ваучер один на двоих. Страховку дайвинг+туризм там не ищите, они все будут у меня.
Я вас буду встречать в аэропорту в Мале.
ОК???? Еще внимание!!! Попытаюсь несколько организовать процесс сбор коллектива.Так как сам поеду на аэроэкспрессе (скоростной электричке) с Павелецкого вокзала,предлагаю нам встретиться на станции метро "Павелецкая" - радиальная в центре зала 1 апреля
с 19:00 до 19:30, далее мы идем на Павелецкий вокзал, покупаем билетики на электричку
(стоимость 150-200 руб) и едем электричкой в 20:00, в головном вагоне (прибытие примерно в
20:40-20:45), далее идем в сектор С, для получения документов
Убедительная просьба -
те, кто, добираются через метро не опаздывать, так следующая электричка в аэропорт в 21:00
те, кто, добираются в аэропорт сами, в случае прибытия раньше группы, дожидаться прибытия
основной группы аэропорт Домодедово и где-то 21:00-21:10 пойдем к стойке регистрации на рейс
To MLena
Лена, позвони пожалуйста мне где-то в 21:30-21:45, я тебе назову номер стойки регистрации на рейс,
твой билет будет у меня (обещаю на вискарь не обменять) и буду ждать тебя у этой стойки, а Оля (Ola-la) сможет спокойно зарегистрироваться на рейс
To Kis
Олег, позвони мне пожалуйста в 21:20-21:30, как нетрудно догадаться, наш конверт будет у меня,
зарегистрируемся и будем ждать Лену (MLen-у ) или встречаемся в метро, как написано выше
To All group
Если кто-то также планирует приехать позже, просьба сообщить мне не позднее 1 апреля (до полуночи), иначе будет восприниматься как первоапрельская шутка
Также если кому-то что-то непонятно по организации встречи, пишите в личку
Всем удачи!!!
PS Мои приметы - для тех, кто не знает, джинсы - брюки, джинсы - куртка,
желтая бандана Садко, и большая дайверская сумка
Не могу создать свой образ в домашних условиях станции Павелецкой-радиальной
и меня там же
А сумку покажу