QUOTE(DrCasper @ 15.03.2006 - 16:48)
взять напрокат, чтобы понять -- imho _самое_правильное_ решение!
ругают, возможно, из негативного опыта... я, правда, писАл только про "специфичность" крыла, относительно классики (впрочем, я не уверен, что речь о "ругании" из моих уст
)... и "не понятно какое крыло" для тестирования было ОМСовским двухинфляторным на ОМСовском же "Comfort Harness"
насчет цены в 650 у.е. -- это, все же, недешево
по-крайней мере для людей, _НЕ_стремящихся в техно (imho, в рекреации и с жилетом ничего лишнего не болтается), а так же для тех, кто ездит нырять 2-3 раза в год... за 650 у.е. у меня получился целый специальный "туристический комплект" например
т.е. это Tusa'вский жилет + регулятор Aqualung Titan (с октопусом, консолью и 35 у.е. за сухую камеру) + сумка для регулятора...
Да я не конкретно про Вас, просто часто народ наслушается ужастиков и десятками кричат, что это не удобно, что это только для тех, кто хочет кучу стэйджей таскать взамен удобству.
А Вы с ОМСовским
двухинфляторным со спаркой плавали или это такое рекреационное крыло? От тех кто плавает в хальцион эксплорер с переходником и одним баллоном я слышал о неудобстве крыла, что парусит под водой, баллон обертывает и прочее, но это вызывает только улыбку и вопрос "Зачем это делать, когда есть крылья специально для одного баллона?"...
Не, я не говорил, что 650$ - это дешево, я говорил про то, "сколько проживет
стальная спинка, а сколько жилет", что "замена стропы 8$, а всего жилета", что "захотел в техно, купил только доп. крыло для спарки и все, а тому, кто плавает в жилете придется с нуля покупать новое крыло целиком".
Прощу прощения, что не очень ясно выразился