QUOTE(Ежик @ 03.03.2006 - 17:07)
Но если всем такой вариант нравится, мы попросим Raptora нарисовать других дайверов (чтобы не возникло проблем с авторством и пр.) с правильным расположением шлангов, но плывущих, как в первом варианте. И девушку с более выраженными половыми признаками
Но фото, как писалось выше, не помешало бы.
Или, Shurie, Вы сами нарисуете?
Давайте, вообщем, за выходные попробуем мыслями/пожеланиями собраться, ну и поиском подходящих фото дайверов, а дальше посмотрим.
К тому же, я исходники на работе забыл, по новой рисовать не хочется
Если Raptor может нарисовать других дайверов, то я не против, т.к. с простым рисование у меня проблемы, я не художник
Из фото могу, что-то перерисовать, а вот так нарисовать что-то из головы проблематично
В данный момент знаю, что надо переделать следующее:
1. Ширину нижней надписи уменьшить до ширины белого треугольника.
2. ???
QUOTE(Sergeevna @ 03.03.2006 - 17:41)
OFF
Ежик вне клетки, с цветком на голове. Ура!! Скоро весна. Ежики не обманывают!
OFF
Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал:
- Ну и где? Где, я вас спрашиваю, весна? Ну что за страна, а? Где девчонки, подснежники, шебетанье птиц? Хоть воробьев чириканье, хоть ворон карканье, где?! Я уже не говорю о оттепели. Снег с неба сыпется как прорвало у них там, а у этих весна тут. Сплошной обман и вранье!
А люди слушали кошачий крик и улыбались:
- Ишь как орет. Весну чует. Котов не проведешь, ведь. Значит, все-таки конец зиме.